Белая книга. Экономические реформы в России 1991—2001
Размещено в Библиотеке думающего о России

Иллюстрации к разделу 2






Рис. 2-1. Потребление молока и молочных продуктов в РСФСР и РФ (в пересчете на молоко) на душу населения в год, кг




Рис. 2-2. Соотношение потребительских цен на молоко с ценой 100 г. говядины в РСФСР и РФ (на конец года в процентах): 1 – молоко цельное; 2 – говядина




Рис. 2-3. Производство цельномолочной продукции в РСФСР и РФ (в пересчете на молоко), млн. т




Рис. 2-4. Потребление в разных регионах молока и молочных продуктов (в пересчете на молоко) в РСФСР и РФ на душу населения в год, кг
1 – Россия в среднем; 2 – Москва; 3 – Приморский край




Рис. 2-5. Производство животного масла в РСФСР и РФ, тыс. т




Рис. 2-6. Розничная продажа масла животного в РСФСР и РФ, тыс. т.




Рис. 2-7. Соотношение потребительских цен на продовольственные товары с ценой на говядину в РСФСР и РФ, на конец года, в процентах
1 – масло сливочное; 2 – сыр; 3 – говядина (кроме бескостной)




Рис. 2-8. Производство животного масла в Вологодской области, тыс. т.




Рис. 2-9. Потребление мяса и мясопродуктов в РСФСР и РФ (в пересчете на мясо, без субпродуктов II категории и жира-сырца) на душу населения в год, кг




Рис. 2-10. Потребление мяса и мясопродуктов в РСФСР и РФ (в пересчете на мясо, без субпродуктов II категории и жира-сырца) на душу населения (кг в год) в России и разных регионах: 1 – Российская Федерация в среднем; 2 – Москва; 3 – Нижегородская обл.




Рис. 2-11. Производство свинины (в убойном весе) в РСФСР и РФ, млн. т




Рис. 2-12. Производство мяса птицы в РСФСР и РФ (в убойном весе), млн. т




Рис. 2-13. Производство мясных изделий в РСФСР и РФ, тыс. т.: 1 – колбасные изделия; 2 – мясные полуфабрикаты




Рис. 2-14. Производство пищевых концентратов в РСФСР и РФ, тыс.т 1 – пищевые концентраты (левая шкала); 2 – продукты из картофеля (правая шкала)




Рис. 2-15. Производство яиц в РСФСР и РФ (в хозяйствах всех категорий), млрд. шт.




Рис. 2-16. Улов рыбы и добыча других морепродуктов в РСФСР и РФ, млн. т




Рис. 2-17. Потребление рыбы и рыбопродуктов на душу населения в РСФСР и РФ в год, кг




Рис. 2-18. Производство сахаристых кондитерских изделий в РСФСР и РФ, тыс. т




Рис. 2-19. Производство сахара-рафинада в РСФСР и РФ, тыс. т




Рис. 2-20. Соотношение потребительских цен на хлеб пшеничный (1 кг) с ценой 100 г говядины в РСФСР и РФ (на конец года в процентах) 1 – говядина (кроме бескостной); 2 – хлеб пшеничный




Рис. 2-21. Производство муки, хлеба и хлебобулочных изделий в РСФСР и РФ, млн. т. 1 – хлеб и хлебобулочные изделия; 2 – мука




Рис. 2-22. Использование зерна на пищевые цели в РСФСР и РФ, включая использованное на выработку муки и крупы (млн. тонн)




Рис. 2-23. Производство макаронных изделий (1, левая шкала) и крупы (2, правая шкала) в РСФСР и РФ, тыс. т




Рис. 2-24. Производство (1) и продажа (2) водки и ликеро-водочных изделий (в натуральном выражении) в РСФСР и РФ, млн. дкл.




Рис. 2-25. Производство коньяка в РСФСР и РФ (в натуральном выражении), тыс. дкл




Рис. 2-26. Продажа вина в РСФСР и РФ, млн. дкл




Рис. 2-27. Производство (1) и продажа (2) пива в РСФСР и РФ (в натуральном выражении), млн. дкл.




Рис. 2-28. Производство кваса в РСФСР и РФ, млн. дкл




Рис. 2-29. Производство в РСФСР и РФ табака курительного (включая трубочный), т